导入数据...
关于举办“我与红旗合个影”摄影比赛的通知
[四川师范大学离退休教职工管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月30日
  查看:31
  来源:

全体离退休教职工:

为隆重庆祝中华人民共和国成立72周年、中国共产党成立100周年,进一步激发大家爱国爱党的热情,弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业,激励昂扬斗志,展示蓬勃向上的新时代精神风貌,离退休党委拟于近期举办“我与红旗合个影”摄影比赛。具体事宜通知如下:

一、活动时间

2021年10月8日至2021年10月18日

二、活动形式

离退休教职工们用自信、灿烂的笑容与国旗、党旗合影,用镜头记录对党和国家的祝福。

三、活动安排

1.凡我校离退休教职工均可参加上活动。如果自己不能进行上操作的人员可以通过他人帮助进行。

2.在提交的作品上注明参加人姓名、工资号码、原工作单位(即校园一卡通上的内容)时间(2021年10月)

3.活动由各党支部负责组织协调,由各行政小组长负责上进行联系汇总,并务必于2021101817:00之前将参加上活动人员名单和汇总照片报离退休处钱波澜老师处,过时不再受理。

4.对参加上活动的离退休教职工,离退休处将在新年到来之前发放集体活动纪念品一份。

希望各党支部、行政组积极组织,广大老同志踊跃参与。

衷心祝愿我校离退休教职工身体健康、阖家幸福

 

 

 

 

中共四川师范大学离退休教职工委员会

四川师范大学离退休教职工管理处

2021930



(微信扫描分享)
编辑: