导入数据...
离退休教职工党委开展集体廉政谈心教育
[四川师范大学离退休教职工管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月20日
  查看:111
  来源:

为做好廉洁种子工程,廉洁文化进校园,加强师德师风建设,落实学校廉洁文化教育宣传月部署,离退休教职工党委于5月19日下午组织全体职工开展集体廉政谈心教育。学校纪委委员傅林参加并指导,离退休党委委员、副处长、离退休机关党支部书记王祖进主持谈话。

IMG_5420.JPG

王祖进说,根据中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》精神,学校把5月作为廉洁文化宣传教育月很有必要而且意义重大。中央提出的廉洁文化教育概括起来是“为政在廉、做人在诚、说话在信、办事在实”,是我们新时代中国特色社会主义文化建设的重要内容。

IMG_5440.JPG

而后,他对离退休处廉政文化建设工作提出了四点要求:第一,加强学习、提高认知;第二,严于律己、规范言行;第三,专研业务、精细服务;第四,遵纪守法、不越红线。


IMG_5439.JPG

最后,学校纪委委员傅林教授对集体廉政谈心教育的形式和内容给予了高度评价和认真点评。她说,廉政教育永远在路上,广大党员干部要认真学习习近平总书记在十九届中央纪委六次会上的重要讲话精神,牢记习近平总书记提出的“六个必须”、“九个坚持”,深刻警醒“四大考验”、“四大危险”,衷心拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,努力践行党员、党员干部廉洁自律规范。



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学离退休处