导入数据...
离退休教职工党委召开本学期支部书记工作会议
[四川师范大学离退休教职工管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月12日
  查看:61
  来源:

3月12日上午,离退休教职工党委在离退休教职工之家202室召开本学期支部书记工作会议。会议主要学习全国、全省老干部局长会议精神,学校2024年工作要点以及部署本学期党建工作。离退休教职工党委书记、处长蔡纪忠主持会议并讲话,党委委员、副处长向富国、王祖进及各支部书记参加会议。

 会议.png

会议传达了全国、全省老干部局长会议精神。会议强调,离退休党委要深入学习宣传贯彻全国、全省老干部局长会议精神,坚持党建引领,积极探索做好离退休干部工作的新思路新途径,为学校中心工作目标的实现贡献力量。

会议传达了学校2024年工作要点。随后,蔡纪忠结合学校工作要点从全面加强党的领导、开展形式多样活动、关心关爱离退休教职工、安全稳定工作等四个方面对本年度的离退休工作做安排部署,明确了本年度重点工作。

接着,向富国、王祖进就分管工作做补充说明。

最后,参会人员就本年度工作提出了一些建设性意见。



供稿:满涛 摄影:满涛 初审:综合科 复审:向富国 终审:蔡纪忠



(微信扫描分享)
编辑: