导入数据...
离退休第三党支部召开党纪学习专题研讨会
[四川师范大学离退休教职工管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月18日
  查看:52
  来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称为《条例》),教育引导离退休党员学纪、知纪、明纪、守纪,5月16日,离退休第三党支部在狮子山校区逸馨楼201室召开党纪学习专题研讨会。

 DSC_0017_副本.jpg

会上,校纪委副书记张晓宏在全面解读《条例》的基础上,结合我校离退休工作的特点与实际进行了有重点和针对性的剖析,同时还简要介绍了我校全面从严治党、廉政文化建设、一体化推进反腐等方面所取得的成绩和今后一段时间的工作思路与愿景。

张晓宏的讲解既有理论的高度,又有实践的深度,同时结合生动的案例分析,深入浅出,引人入胜。

张晓宏还与老党员深入交流互动。大家畅谈了对党纪学习教育的认识和体会,一致表示要认真学习好、领会好、贯彻好《条例》精神,把党纪作为规范言行举止的标尺,做到时时讲纪律、处处守纪律。

张晓宏还表示,感谢老党员们对学校做出的巨大贡献,同时表示我们一定不忘初心使命,严守党纪党规,做好我们的本职工作,无愧于党和人民的培养。

研讨会由第三党支部书记唐志成主持,离退休教职工党委书记蔡纪忠,离退休党委纪委委员向富国,老干部科科长任意参加研讨会。


供稿:赵新月 摄影:满涛 初审:任意 审核:向富国 终审:蔡纪忠



(微信扫描分享)
编辑: