导入数据...
四川省政府原副省长韩邦彦及部分高校离退休老领导、现任校领导莅临我校调研指导工作
[四川师范大学离退休教职工管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月29日
  查看:33
  来源:

5月23日上午,我省政府原副省长韩邦彦及省内外21所高校离退休老领导及现任校领导莅临我校成龙校区调研指导工作,我校党委书记郭勇出席会议并致致辞。本次调研会由我校党委副书记张海东主持

image.pngimage.png


郭勇代表学校向与会领导表示热烈欢迎和衷心感谢。他首先从办学历史悠久、红色底色鲜明、学科门类齐全、办学成效显著四个方面介绍了学校情况,并指出当前学校面临着“强国建设,教育先行”和“四川现代化建设”的新机遇以及 “如何深化高等教育评价改革”和“如何凸显师范特色,实现高质量发展”的新挑战。川师大作为省属重点大学,始终把服务国家重大战略和四川经济社会发展需求作为重大使命和责任担当,将在以下几方面发力:一是要着力提升科技创新能力,服务高质量发展;二是要着力优化办学结构,促进学校内涵式发展;三是要着力深化教育教学评价改革,推进学校治理能力与治理体系现代化;四是要着力提高创新人才培养质量,服务基础教育,为办人民满意教育贡献川师能力。

在自由交流环节,与会领导积极发言献策。他们对我校78年的办学成果给予高度赞赏,对学校在教育兴川和教育强国方面做出的贡献表示高度肯定,并对学校今后的发展提出建设性意见。

image.png


调研会后,韩邦彦一行还参观了我校校史馆、物理与电子工程学院实验楼。

党政办公室、组织部、宣传部、离退休教职工管理处、校友工作与校地合作处负责人参与调研。



供稿:陈薇  摄影:王晨  审核:向富国  终审:蔡纪忠





(微信扫描分享)
编辑:陈薇