导入数据...
离退休教职工党委理论学习中心组举行2024年第4次集体学习
[四川师范大学离退休教职工管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月20日
  查看:10
  来源:

5月17日上午,离退休教职工党委理论学习中心组(扩大)举行学习会,重点围绕党的政治纪律、组织纪律开展交流研讨。离退休教职工党委书记蔡纪忠主持会议,理论学习中心组成员及各科室负责人参加学习会。

蔡纪忠就党的政治纪律和组织纪律领学,他谈到,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,修订后的《中国共产党纪律处分条例》进一步严明党的政治纪律和政治规矩,要深刻认识到政治政治纪律和政治规矩的重要性,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。党的组织纪律是维护党的集中统一、保持党的战斗力的重要保证。要求大家在思想上要有大局意识、组织观念和服从意识,坚决做到“四个”服从。在今后的工作中,要做到严格遵守政治纪律和组织纪律。

会上,参会人员交流发言,一致认为:纪律是党的生命线,要坚持原原本本学习、联系实际学,把党纪学习融入日党,抓经常,真正做到学懂弄通、知行合一。党纪学习教育落脚点在“做”,我们要以自我革命的精神将纪律建设持续推进,确保我们党员干部一身正气,做到有章必循、执纪必严,取得实效。


供稿:满涛 初审:陈薇 审核:向富国 终审:蔡纪忠



(微信扫描分享)
编辑: