导入数据...
离退休第六党支部开展主题党日活动
[四川师范大学离退休教职工管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月24日
  查看:4
  来源:

5月23日上午,离退休教职工第六支部的党员们齐聚一堂,在狮子山校区逸馨楼201室开展了一场别开生面的主题党日活动。这次活动的主题是深入学习《中国共产党纪律处分条例》,旨在提高离退休党员们的党纪意识,促进广大离退休党员更好地发挥先锋模范作用。

 11.png

为了确保学习活动的深入有效,第六党支部采用了宣讲阐释、案例教学、交流研讨等方式进行学习。支部书记金秀美主持活动,并为大家详细解读了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神实质,领学了《退休不是“保险箱”》。强调党员干部要坚守底线,不越红线,不碰“高压线”,大家要深刻理解遵守党纪的重要性。她强调,党员们要积极参与党委组织的各项活动,发挥党员的先锋模范作用。大家要不断学习党的理论知识,提高自身的政治素养,为离退休教职工党委的工作贡献自己的力量。

支部宣传委员颜小平、组织委员周淑琼,党员姚全珍、马鹏程等同志纷纷发言,分享了他们的学习心得和体会。他们结合自己的工作和生活实际,畅谈了对党纪处分条例的理解和感悟。

离退教职工党委专职组织员、支部联络员满涛参与活动。他就离退休教职工党委党纪学习专题教育的安排做了详细介绍,并结合本月党纪学习专题教育的重点内容政治纪律和组织纪律进行了重点强调。最后,他谈到,离退休教职工党委作为学校党委的重要组成部分,承担着关心、服务离退休教职工的重要职责。在日常工作中,将加强与离退休教职工党员的沟通联系,及时了解大家的需求和困难,积极为大家排忧解难。

此次主题党日活动进一步增强了党员的党性修养和组织纪律性。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,不断提高自己的政治觉悟和党性修养,为学校的和谐稳定和事业发展贡献自己的力量。


供稿:金秀美 摄影:向兵 初审:满涛 审核:向富国 终审:蔡纪忠



(微信扫描分享)
编辑: